Brochettes de Foie

LO8A9813

Brochettes de Foie

Brochettes de Foie

LO8A9813

Ingrédients :

500 grammes de foie de boeuf, en tranches moyennes

2 cuillères à café de paprika Carrefour BIO

1 cuillère à café de cumin moulu

Sel et poivre, au goût

Piment chili rouge, au goût

Préparation de la recette :

Étape 1: Préparer le foie

1- Faites chauffer une poêle grille sur feu moyen, puis faites-y cuire le foie pendant quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit saisi des deux faces.

2- Coupez le foie en cubes pour brochettes.

Étape 2: Faites les brochettes

1- Mélangez toutes les épices ensemble: le paprika Carrefour BIO, le cumin moulu, le sel et le piment.

2- Jetez les cubes de foie dans le mélange d’épices et laisser mariner pendant 30 minutes.

3- Placez le foie mariné dans les brochettes. Chaque brochette devrait avoir 5-6 pièces.

Étape 3: Griller les brochettes

1- Grillez les brochettes quelques minutes de chaque côté jusqu’à cuisson complète. Servez immédiatement.