Champignons farcis aux fromages frais

2020-03-CF-Mushrooms-014

Champignons farcis aux fromages frais

Champignons farcis aux fromages frais

2020-03-CF-Mushrooms-014

Ingrédients :

Pour la farce des champignons :

4 Champignons blancs

2 Échalotes

Ciboulette

Fromage ail et fines herbes Carrefour

Un peu de chapelure

Parmesan

Un filet d’huile d’olive vierge

Pour le dressage :

Feuilles de roquette

Aneth

Préparation

Étape 1: Préparation de la farce

– Découpez les échalotes en petits cubes et faire revenir sur une poêle dans de l’huile d’olive.

– Hachez la ciboulette.

– Dans un bol, mélangez le fromage ail et fines herbes Carrefour, ainsi que la ciboulette hachées pour obtenir votre base de farce.

– Une fois l’échalote cuite, incorporez-là à la farce.

– Épluchez vos champignons, puis déposez-y de la farce.

– Saupoudrez un peu de chapelure et du parmesan râpé, puis versez-y un filet d’huile d’olive vierge.

– Faites cuire le tout au four pendant 15 à 20 minutes à 170°C.

 

Étape 2: Dressage

– Dans une assiette disposez quelques feuilles de roquettes

– Déposez-y dessus les champignons farcis.

– Décorer vos champignons d’un peu d’aneth par dessus.

Bon appétit!