Recette Carrefour

Epaule de bœuf cuite à la sauce basquaise

Epaule de bœuf cuite à la sauce basquaise

Ingrédients :

Riz Thaï Carrefour
Sauce Basquaise Carrefour
Noix de cajou grillées salées Carrefour
300g d’épaule de bœuf, découpée en cubes

2 cuillères à soupe de Carrefour Sauce Basquaise
50g de Carrefour Noix de cajou grillées salées
1 gros oignon, haché
1 gousse d’ail, hachée
Un petit morceau de gingembre, râpé
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
100 ml de jus de mandarine
500 ml d’eau
Sel et poivre
1 sachet de Riz Thaï Carrefour

Préparation de la recette :

Chauffez l’huile dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon, l’ail, le gingembre et une petite pincée de sel pendant 5 minutes sur feu moyen.
Ajoutez-y la viande et faites dorer.
Ajoutez-y le jus de mandarine et l’eau. Couvrez et cuisez environ 30 minutes.
Ajoutez la sauce basquaise. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Salez et poivrez selon le goût.
Préparez le riz suivant les instructions sur le paquet.
Servez immédiatement dans une assiette: mettez le riz, recouvrez avec la viande et finalement des noix de cajou.