Homemade Organic Guacamole made with avacados and Tortilla Chips

Guacamole et Ses Chips Maison

Guacamole et Ses Chips Maison

Homemade Organic Guacamole made with avacados and Tortilla Chips

Ingrédients :

4 avocats moyens, mûrs
Jus d’1 citron
1 oignon rouge moyen, coupé en petits cubes
1 tomate moyenne, épépinée et coupée en petits morceaux
1 cuillère à soupe de persil frais haché
1/2 piment rouge, épépiné et coupé finement (facultatif)
Sel et poivre, au goût
Pain libanais grillé, coupé en triangles

Préparation :

1- Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux à l’aide d’un couteau, puis enlevez la chair à l’aide d’une cuillère et placez-la dans un bol.

2- Versez le jus de citron sur la chair d’avocat pour qu’elle ne noircisse pas.

3- Écrasez grossièrement la chair d’avocat à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtention d’une texture épaisse.

4- Ajoutez l’oignon, le persil, les morceaux de tomate, le piment, le sel et le poivre à la chair d’avocat écrasée.

5- Mélangez le tout avec une cuillère jusqu’à obtention d’un guacamole homogène. Attention, il ne faut pas trop mélanger le guacamole pour garder sa belle texture.

6- Couvrez le guacamole avec un film alimentaire et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.

7- Servez le guacamole avec le pain libanais grillé. Bon appétit!