Listing des recettes salées

Crevettes à l’aguachile

Crevettes à l’aguachile Ingrédients 12 Crevettes entières crues Carrefour BIO, décongelées Pour la sauce d’Aguachile: 500ml de jus de citron Une petite botte de coriandre 1 oignon rouges, haché grossièrement 1 piment vert fort, finement coupé (selon le goût) Sel selon le goût 1 cuillère à café d’ail en poudre 30ml de jus d’orange Pour…

Mini Burger au Poisson

Mini Burger au Poisson Ingrédients Pour les galettes de poisson 200g de filet de poisson blanc 3 cuillères à soupe de chapelure 1 gros œuf, battu 4 cuillères à soupe d’huile végétale 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à café d’ail en poudre 1 cuillère à café de poudre d’oignon Sel et poivre,…

Plateau de fromage

Plateau de fromage Ingrédients Pour les fromages: Carrefour Extra Roquefort AOP Carrefour Camembert Onctueux et Crémeux 150g Fromage Saint Paulin Campagne de France 150g Manchego Affiné Entrepinares, coupé en triangles 150g Gouda, coupé en dés 200g Mozzarelle Cerise en Pot del Passini Pour les craquelins: Carrefour Flutes Feuilletées Gruyère Epinards Carrefour Escargots Feuilletés à la…

Filet de sole à la sauce pesto

Filet de sole à la sauce pesto Ingrédients 2 grands filets de sole Sauce Pesto Carrefour 6 champignons frais, coupés en tranche 1 poivron rouge, coupés en cubes 2 cuilléres à soupe d’huile d’olive 1 cuillére à soupe de persil, ciselé 100g Quinoa Préparation 1-Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson déposez les…

Salade de blé délicat

Salade de blé délicat Ingrédients Pour la salade de blé: 1 bol de blé délicat Carrefour Un petit bol de pois chiche cuits 2 cuillères à soupe de lentilles cuites 1 grand avocat, coupé en deux 15 tomates cerises, coupées en deux 15 feuilles de menthe 2 cuillères à soupe de graines de courge 2…

Salade Variée

Salade Variée Ingrédients Pour le riz 500g de riz long grain 10mn Carrefour, cuit 4 cuillères à soupe de mayonnaise à la moutarde de Dijon Carrefour 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon fine et forte Carrefour 100g de thon en conserve, égoutté 50g de fromage Edam, râpé 100g de poivrons rouges, verts et…