Listing des recettes salées

Barbecue – Style Bulgogi

Barbecue – Style Bulgogi Ingrédients 700 g filet d’agneau 1/2 oignon, pelée et hachée grossièrement 1/2 kiwi, pelé et coupé en deux 1/2 pomme, pelée et coupée en deux 5 gousses d’ail, émincées 60 ml sauce soja 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe cassonade 1 cuillère à soupe miel 1/4…

Viande hachée grillée

Viande hachée grillée Ingrédients 500 grammes viande hachée 2 cuillères à soupe de persil, finement haché 2 cuillères à soupe de coriandre, finement hachée 15 feuilles de menthe, finement hachées 1/2 oignon moyen, râpé 3 cuillères à soupe huile d’olive Carrefour BIO 1/2 cuillère à café gingembre moulu 1 cuillère à café cumin moulu 1…

Brochettes de Foie

Brochettes de Foie Ingrédients 500 grammes de foie de boeuf, en tranches moyennes 2 cuillères à café de paprika Carrefour BIO 1 cuillère à café de cumin moulu Sel et poivre, au goût Piment chili rouge, au goût Préparation Étape 1: Préparer le foie Faites chauffer une poêle grille sur feu moyen, puis faites-y cuire…

Salade Jar à l’italienne

Salade Jar à l’italienne Ingrédients Base de salade 120 g pois chiches en conserve 2 carottes moyennes, râpées 100 g tomates cerises 60 g olives vertes, dénoyautées et coupées 60 g laitue, coupée finement 30 g roquette 30 g parmesan Pour la sauce 4 cuillères à soupe vinaigre de citron 6 cuillères à soupe huile…

Taboulet

Taboulet Ingrédients Pour la salade : 200 g de quinoa 1 Concombre 1 Tomate 2 Poireaux 3 à 4 c.à.s de persil frais, haché 1 à 2 c.à.s de menthe fraîche, hachée 100 g de pois chiches cuits (optionnel) 80 g de Feta (optionnel) Pour l’assaisonnement : 4 à 5 c.à.s d’huile d’olive Le jus…

Soupe au Potiron

Soupe au Potiron Ingrédients 400 grammes potiron 4 bâtonnets de poireau 2 carottes moyennes 1 oignon moyen, haché grossièrement 2 cuillères à soupe huile d’olive 2 gousses d’ail, râpées 1/2 cuillère à café gingembre frais, râpé 4 branches de coriandre 4 cuillères à soupe de fromage blanc Une pincée de coriandre en poudre Sel et…

Wraps de Laitue aux Crevettes

Tartare crevette avocat mangue Ingrédients Pour la garniture : 250 grammes crevettes 1 cuillère à soupe de beurre Zeste de 1/2 citron 50 grammes vermicelle chinoise 1 cuillère à soupe sauce nuoc mam Carrefour 1 cuillère à soupe feuilles de menthe fraîches, hachée 1 carotte 1 concombre Sel et poivre, au goût Pour la sauce…