Listing de l’ensemble des recettes sucrées
Pancakes aux bananes La recette en vidéo : Ingrédients 200g de farine de blé complet 2 œufs 2 bananes, écrasées 2 sachets de sucre vanille 11g de levure chimique 15g de beurre, fondu 200ml de lait, à température ambiante Pour décorer : 50g de fruits rouges Préparation 1- Dans un bol, placez la farine complète,…
Cake aux pommes renversé (de souvenirs d’enfance) Ingrédients 2 grandes pommes rouges, épluchées, épépinées et coupées en huit sur la longueur. Pour le caramel : 120g (1/2 verre) de sucre 20g (1 cuillère à soupe bombée) de beurre Pour le gâteau : 3 oeufs 1 pot de yaourt (110g) vanille (utilisez le pot pour mesurer)…
Verrines Slillou au caramel fait maison Ingrédients 1 boite (397g) de Lait Concentré Sucré Carrefour 250g de sellou allégé en sucre 50g de noix, concassées Pour la décoration 30g de noix, concassées 30g d’amandes, concassées Préparation 1- Remplissez d’eau les 2/3 d’une cocotte-minute. Ajoutez la boîte de Lait Concentré Sucré Carrefour, puis faites cuire une…
Chebakia enrobée au chocolat Ingrédients 100g de Chocolat pâtissier corsé Dessert Carrefour 1 cuillère à soupe d’huile végétale 150g de Chebakia Pour la decoration : 1 cuillère à soupe de graines de sésame Préparation 1- Dans un bol, faites fondre le Chocolat pâtissier corsé Dessert Carrefour avec l’huile au bain marie ou au micro-ondes. Pour…
Tajine de coquelet et tfaya Ingrédients Pour le tajine : 3 Coquelets 5 Gousses d’ail, râpées 50g Beurre ou Smen, au goût. Safran, au goût 1 Cuillère à soupe de curcuma 1 Cuillère à soupe de gingembre Poivre, au goût 2 Bâtons de cannelle 100 ml Huile d’olive/huile végétale 500g Oignons Pour la farce des…
Apple Caramel Cheesecake Verrines Ingrédients For the caramelized apples 15g unsalted butter 4 tablespoons light brown sugar 1 apple, peeled and diced 8 tablespoons water For the cream cheese layer 300g cream cheese 1 teaspoon vanilla sugar or extract 4 tablespoons milk For the caramel 100g granulated sugar 60ml heavy whipping cream (35% fat content)…
Cheesecake à la vanille Ingrédients Biscuit : 500g de biscuits Spéculoos Carrefour, émiéttés 250g de sucre 250g de beurre, fondu Cheesecake : 760g de crème à tartiner nature Carrefour 2 gousses de vanille Carrefour Classic’ 100g de crème épaisse 35% matière grasse 230g de sucre 4 petits oeufs (180g) 2 jaunes d’œuf (40g) Jus de…
Corne de Gazelle à la Noix de coco Ingrédients Pour les cornes de gazelle 300g de Carrefour Lait Concentré Sucré 100g de cacahuètes grillées Carrefour sans sel ajouté, hachées 250g de noix de coco râpée 1 cuillère à café de sucre vanille Pour la décoration Noix de coco râpée Sucre glace Préparation 1- Dans un…
Fakkas Bzioui aux Cacahuètes Ingrédients Pour la pâte 250g farine 200g crème fraiche 1/4 cuillère à café de sel Pour la farce 500g cacahuètes crus 200g sucre glace ou sucre fin Préparation Pour la pâte 1- Dans un bol, mélangez la crème fraiche et le sel. Ajoutez la farine petit à petit et continuez à…
Crêpes à la Farine Complète et Crème au Mascarpone Ingrédients Pour les crêpes de blé entier : 200g de farine de blé complète 50g de fécule de maïs 50ml d’huile végétale 500ml de lait 4 œufs 1 pincée de sel Pour la crème de mascarpone: 250g de Mascarpone Carrefour Classic’ 2 cuillères à soupe de…