Listing de l’ensemble des recettes sucrées

Pancakes Japonais

Pancakes Japonais Ingrédients 2 oeufs 40 ml lait 20 grammes sucre de coco (ou autre sucre complet) 1 cuillère à café jus de citron Zeste d’un citron 20 grammes farine de blé complet 20 grammes maïzena 1/2 cuillère à café levure chimique Préparation Séparez les jaunes des blancs Ajoutez le lait aux jaunes et mixez…

Verrines Banoffee Pie

Verrines Banoffee Pie Ingrédients Pour le caramel : 150 g sucre 180 ml crème liquide, chauffée 60 g beurre Pour la crème: 100 ml crème liquide 2 cuillères à soupe sucre vanillé Pour le biscuit: 100 g Biscuit Petit Beurre Carrefour 30 g beurre, fondu 2 bananes, coupées en rondelles Préparation Pour le caramel Faites…

Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat Conseils sur la recette Pourquoi tamiser la farine et la levure ? Pour que le gâteau gonfle de manière uniforme, il est important de bien mélanger la levure avec la farine avant de les ajouter au mélange. Et pour bien mélanger, le plus simple est de les tamiser à l’aide d’une passoire…