Boubanita

Boubanita

Ingrédients

Préparation de la viande

  • 2 cuillére à café de Paprika Carrefour
  • 1kg de viande, coupée en dés
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 cuilleres à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillére à café de cumin
  • 1 cuillére à café de clous de girofle
  • 1 cuillére à café de cannelle, moulue
  • 1 verre d’huile d’olivesPréparation de la Bobanita
  • 1 Boubanita (morceaux de panse)
  • 2 cuillères à café de sel
  • 2 cuillères à café de Ras El Hanout
  • Coriandre en poudre
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olives

Cuisson de la Bobanita

  • 200g d’oignons, hachés

Préparation

Préparation de la viande

1- Dans un bol, mélangez les morceaux de viande, ail, coriandre en poudre, Paprika Carrefour, cumin, clous de girofle, cannelle et huile d’olive. Laissez macérer pendant 1 heure.

Préparation de la Bobanita

2- Aprés avoir bien nettoyer et égoutter la Boubanita, assaisonnez-là avec le sel, Ras El Hanout, coriandre, ail et huile d »olives.

3- Farcissez la Boubanita avec les morceaux de viande macérés.Puis, ficelez les 2 ouvertures extérieurs de la Boubanita pour former un ballon.

4- Séchez la Boubanita au soleil pendant 2 heures avant d’être cuite.
Cuisson de la Bobanita

5- Dans une marmitte à feu moyen, laissez cuire les oignons ciselés, ajoutez le mélange restant de la macération et du gimgembre moulu.

6- Laissez cuire le tout jusqu’à obtention du sauce onctueuse, ajoutez les ballons de Bobanita et continuez la cuisson. Servez les directement.

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