Briouates au Khlii

Ingrédients

Pour la farce :
  • 250g khlii
  • 2 oignons, hachés
  • 3 oeufs dûrs, coupés en cubes
  • 1 petite botte de persil, hachée
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre, selon le goût
Pour l’assemblage :
  • 250g feuille de pastilla ou pâte phyllo
  • Huile de colza Carrefour, pour badigeoner
  • Huile végétale, pour la cuisson

Préparation

  • Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe de graisse de khlii, puis ajoutez-y les oignons. Ajoutez la viande de Khlii, les oeufs puis le persil. Assaisonnez avec du cumin et du poivre. Mélangez et laissez la farce refroidir.
  • Coupez votre feuille de Pastilla ou pâte phyllo en bandes. Déposez une cuillère à soupe de la farce puis roulez-la en forme de triangle.
  • Faites frire les briouates dans de l’huile végétale chauffée ou badigeonnez d’huile de colza Carrefour et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 min jusqu’à ce qu’elles dorent.
  • Servez-les tièdes.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité