Champignons farcis aux fromages frais

Ingrédients

Pour la farce des champignons :

  • 4 Champignons blancs
  • 2 Échalotes
  • Ciboulette
  • Fromage ail et fines herbes Carrefour
  • Un peu de chapelure
  • Parmesan
  • Un filet d’huile d’olive vierge

Pour le dressage :

  • Feuilles de roquette
  • Aneth

Préparation

Étape 1 : Préparation de la farce

  • Découpez les échalotes en petits cubes et faire revenir sur une poêle dans de l’huile d’olive.
  • Hachez la ciboulette.
  • Dans un bol, mélangez le fromage ail et fines herbes Carrefour, ainsi que la ciboulette hachées pour obtenir votre base de farce.
  • Une fois l’échalote cuite, incorporez-là à la farce.
  • Épluchez vos champignons, puis déposez-y de la farce.
  • Saupoudrez un peu de chapelure et du parmesan râpé, puis versez-y un filet d’huile d’olive vierge.
  • Faites cuire le tout au four pendant 15 à 20 minutes à 170°C.

Étape 2 : Dressage

  • Dans une assiette disposez quelques feuilles de roquettes
  • Déposez-y dessus les champignons farcis.
  • Décorer vos champignons d’un peu d’aneth par dessus.

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