Chebakia enrobée au chocolat

Chebakia enrobée au chocolat

Ingrédients

  • 100g de Chocolat pâtissier corsé Dessert Carrefour
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • 150g de Chebakia

Pour la decoration :

  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame

Préparation

1- Dans un bol, faites fondre le Chocolat pâtissier corsé Dessert Carrefour avec l’huile au bain marie ou au micro-ondes. Pour le micro-ondes, chauffez le chocolat pendant 30 secondes, ressortez-le et mélangez. Répétez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.

2- Trempez les pièces de Chebakia dans le chocolat fondu, égouttez-les, puis déposez-les sur un plat recouvert de papier cuisson.

3- Saupoudrez les Chebakia avec les graines de sésame, pui placez-les au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes avant de servir.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité