Chia Pudding aux Fruits Rouges

Ingrédients

Compotée de fruits rouges :

  • 200 grammes fruits rouges
  • 1 cuillère à soupe miel ou sirop d’agave
  • 1 feuilles de verveine (facultatif)

Pudding de chia :

  • 6 cuillères à soupe graines de chia
  • 500 ml lait végétal (le lait d’amande, de noisette) ou bien du lait demi-écrémé classique
  • 1 cuillère à soupe de miel ou sirop d’agave
  • 1 feuille de verveine (facultatif)

Décoration

  • 200 grammes de fruits rouge

Préparation

Compotée de fruits rouges

  • Lavez les fruits et coupez les en 4.
  • Versez les fruits dans une casserole et ajoutez le miel et la feuille de verveine.
  • Faites cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes tout en remuant et écrasant légèrement les fruits.
  • Laissez refroidir de côté.

Pudding de chia

  • Mélangez les graines de chia avec le lait en remuant pendant 2 minutes, car les graines ont tendance à coller entre elles.
  • Réservez au frigo pendant 4 heures au minimum jusqu’à une nuit.
  • Dans une verrine, disposez une couche de compotée de fruits rouges, une couche de pudding de chia et décorez avec des fruits rouges découpés ou entiers.

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