Eau Détox aux pêches et Citron

Ingrédients

  • 2 pêches, pelées, dénoyautées et coupées en lanières
  • 1 citron, tranché
  • 2 cuillères à soupe de Citron Spécialité à diluer Carrefour BIO
  • 1 litre d’eau pétillante non sucrée
  • 4 brins de romarin
  • Glaçons

Préparation

  • Placez les lanières de pêche, les tranches de citron et les brins de romarin au fond d’un grand pichet.
  • Ajoutez le Citron Spécialité à diluer Carrefour BIO et remplissez le pichet d’eau pétillante. Réservez au réfrigérateur pour infuser pendant au moins 30 minutes ou jusqu’au moment de servir.
  • Ajoutez des glaçons à l’eau détox à la pêche et au citron et servez froid.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité