Barbecue – Style Bulgogi

Barbecue – Style Bulgogi Ingrédients 700 g filet d’agneau 1/2 oignon, pelée et hachée grossièrement 1/2 kiwi, pelé et coupé en deux 1/2 pomme, pelée et coupée en deux 5 gousses d’ail, émincées 60 ml sauce soja 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe cassonade 1 cuillère à soupe miel 1/4…

Viande hachée grillée

Viande hachée grillée Ingrédients 500 grammes viande hachée 2 cuillères à soupe de persil, finement haché 2 cuillères à soupe de coriandre, finement hachée 15 feuilles de menthe, finement hachées 1/2 oignon moyen, râpé 3 cuillères à soupe huile d’olive Carrefour BIO 1/2 cuillère à café gingembre moulu 1 cuillère à café cumin moulu 1…

Brochettes de Foie

Brochettes de Foie Ingrédients 500 grammes de foie de boeuf, en tranches moyennes 2 cuillères à café de paprika Carrefour BIO 1 cuillère à café de cumin moulu Sel et poivre, au goût Piment chili rouge, au goût Préparation Étape 1: Préparer le foie Faites chauffer une poêle grille sur feu moyen, puis faites-y cuire…

Salade Jar à l’italienne

Salade Jar à l’italienne Ingrédients Base de salade 120 g pois chiches en conserve 2 carottes moyennes, râpées 100 g tomates cerises 60 g olives vertes, dénoyautées et coupées 60 g laitue, coupée finement 30 g roquette 30 g parmesan Pour la sauce 4 cuillères à soupe vinaigre de citron 6 cuillères à soupe huile…

Smoothie Bol aux Fruits Rouges

Smoothie Bol aux Fruits Rouges Ingrédients Céréales muesli floconneux CARREFOUR 80 g fraises 80 g framboises 1 grande banane 110g de yaourt, nature 100 ml lait 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à soupe de noix de coco, râpée Préparation Epluchez la banane et coupez-la en petits morceaux. Coupez les fraises en morceaux.…

Sablé Citron Pavot

Sablé Citron Pavot Ingrédients 220 grammes farine blanche tout usage 125 grammes beurre, à température ambiante 90 grammes sucre en poudre 1 jaune d’oeuf 1 cuillère à soupe zeste de citron 1 cuillère à soupe graines de pavot 1 cuillère à soupe sucre vanillé Une pincée de sel Confiture d’abricots Carrefour Bio Préparation Préchauffez le…

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat Ingrédients 250 g d’haricots rouges cuits 50 g de flocons d’avoine 2 Œufs 80-100 g de miel 20 g d’huile de colza (ou huile de noix de coco fondue) 30-35 g de cacao en poudre sans sucre 100 g de pépites de chocolat noir 1/4 de c.à.c de cannelle Une petite pincée…

Muffin Façon Carrot Cake

Muffin Façon Carrot Cake Ingrédients 10 grammes graines de lin 60 ml eau 40 ml huile d’olive 1 banane écrasée (100 grammes) 85 grammes sirop d’agave (ou miel) 125 grammes compote de pomme 1 cuillère à soupe jus de citron 1 cuillère à soupe zeste d’un citron 1 pincée de sel 1 pincée de cannelle…