Pancakes aux bananes

La recette en vidéo :

Ingrédients

  • 200g de farine de blé complet
  • 2 œufs 2 bananes, écrasées
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 11g de levure chimique
  • 15g de beurre, fondu
  • 200ml de lait, à température ambiante

Pour décorer :

  • 50g de fruits rouges

Préparation

1- Dans un bol, placez la farine complète, le sucre vanillé, le sel, les bananes, les œufs et puis battez le tout à l’aide d’un fouet.

2- Ajoutez le lait, le beurre fondu et la levure chimique et puis battez jusqu’à obtenir une pâte souple et homogène. Mettez-la de côté pendant 1 heure.

3- Dans une poêle sur feu doux, déposer une louche de pâte et faire cuire pendant 2 minutes. Retourner le pancake et faites cuire jusqu’à obtenir une crêpe dorée des deux côtés.

4- Laissez refroidir et décorez avec du miel et des framboise!

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité