Sucettes Glacées au Yogourt et à la Pêche

Ingrédients

  • 250 g yaourt vanille
  • 1 pêche, pelée et coupée en dés
  • 1 cuillères à soupe + 1 cuillère à café miel
  • 1 cuillère à café jus de citron

Préparation

  • Dans un mixeur, mixez la pêche, le jus de citron et 1 cuillère à soupe de miel jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  • Dans un bol, mettez le yaourt vanille et ajoutez-y 1 cuillère à café de miel puis mélangez.
  • Dans des moules de sucettes glacées, alternez entre 1 cuillère à soupe de purée de pêche et 1 cuillère à soupe de yaourt jusqu’à ce qu’ils soient remplis puis insérez les bâtons à sucettes.
  • Mettez au congélateur pendant au moins 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que le tout soit complètement congelé.
  • Démoulez et servez immédiatement.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité