Verrines de saumon fumé et mascarpone

Verrines de saumon fumé et mascarpone

Ingrédients

Pour le concombre

  • 1 concombre
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

Pour la mascarpone au saumon fumé

  • 250g de Mascarpone Carrefour Classic
  • 50ml de crème fraîche (35% de matières grasses)
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 100g de saumon fumé coupé en petits cubes

Pour la décoration

  • Saumon fumé
  • Aneth

Préparation

Étape 1 : Préparer le concombre

1- Râpez le concombre, et placez-le dans une passoire pour éliminer l’excès d’eau.

2- Placez le concombre dans un bol, ajoutez le sel, le poivre et le jus de citron, puis mélangez le tout.

 

Étape 2 : Préparer la mascarpone au saumon fumé

3- Placez le Mascarpone Carrefour Classic, la crème fraiche, le sel, le poivre et le jus de citron dans un bol, puis fouettez le tout.

4- Ajoutez le saumon fumé, puis mélangez.

 

Étape 3 : Préparer les verrines

5- Déposez une couche de concombre au fond de chaque verrine.

6- Ajoutez une couche de mascarpone au saumon fumé. Décorez les verrines avec des rosettes de saumon fumé et de l’aneth, puis servez.

Vous avez des questions

Nous avons déjà la réponse que vous cherchez

Aidez nous à mieux vous servir

Nos collaborateurs à votre disponibilité

Recevez toutes les nouveautés

Inscrivez-vous pour recevoir toute l'actualité