Chili con carne served with corn tacos and hot peppers

Tacos Végétarien aux Haricots Rouges

Tacos Végétarien aux Haricots Rouges

Chili con carne served with corn tacos and hot peppers

Ingrédients :

Pour la salade:
1 grosse tomate, coupée en cubes
3 cuillères à soupe de poireau, coupé finement
2 cuillères à soupe de persil haché
Le jus d’un demi citron
Sel et poivre, au goût

Pour les légumes grillés:
1 oignon moyen, finement ciselé
1 poivron jaune ou rouge, coupé en en lamelles
250 grammes d’haricots rouges en conserve, égouttés
1 cuillère à café d’ail en poudre
2 cuillères à café d’oignon en poudre
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1/4 cuillère à café de piment en poudre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, au goût

Pour la sauce yaourt:
125 grammes de yaourt grec nature
Jus d’un citron
Sel et poivre, au goût

Pour Servir:
6 galettes Tacos Carrefour

Préparation :

Etape 1: Préparation de la salade
1- Dans un grand saladier, ajoutez les cubes de tomate, le poireau, le persil, le jus de citron, le sel et le poivre.
2- Mélangez tous les ingrédients ensemble avec une spatule jusqu’à obtention d’une salade bien combinées. Réservez au frais.

Etape 2: Préparation des légumes
3- Dans une poêle à feu moyen, chauffez l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, le poivron, et faites cuire les légumes pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
4- Ajoutez les haricots rouges, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, le cumin, le piment en poudre, et le sel.
5- Continuez la cuisson des légumes pendant 2 minutes. Réservez au chaud.

Etape 3: Préparation de la sauce au yaourt
6- Dans un bol moyen, ajoutez le yaourt grec, le jus de citron, le sel et le poivre.
7- Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une sauce homogène. Réservez au frais.

Etape 4: Dressage des tacos
8- Placez les pains à tacos entre les lignes du gril à four, et faites-les dorés pendant 3 à 5 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Cette technique va leur donner une belle forme arrondie.
9- Garnissez les pains à tacos du mélange de légumes et haricots rouges, ajoutez la salade par dessus et terminez par un peu de sauce au yaourt.