Viande hachée grillée

LO8A9856

Viande hachée grillée

Viande hachée grillée

LO8A9856

Ingrédients :

500 grammes viande hachée

2 cuillères à soupe de persil, finement haché

2 cuillères à soupe de coriandre, finement hachée

15 feuilles de menthe, finement hachées

1/2 oignon moyen, râpé

3 cuillères à soupe huile d’olive Carrefour BIO

1/2 cuillère à café gingembre moulu

1 cuillère à café cumin moulu

1 cuillère à café paprika

1 cuillère à café coriandre moulue

1/4 cuillère à café poivre, au goût

1/4 cuillère à café sel, au goût

Préparation de la recette :

Etape 1: Préparer la kefta

1- Dans un grand bol, placez la viande hachée et ajoutez-y le restant des ingrédients.

2- Mélangez jusqu’à ce que le tout soit bien réparti.

3- Couvrez le bol à l’aide d’un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs des herbes et épices se diffusent dans la viande hachée.

Etape 2: Cuire la kefta

4- Formez des boudins de viande hachée de la taille d’un doigt.

5- Faites chauffer une poêle grille sur feu moyen, puis faites-y cuire les boudins de viande hachée 3-4 minutes de chaque face jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Servez la kefta chaude!